CMS modules by everest poker.

AVISO DE PRIVACIDAD

Imprimir
Categoría: Sin categoría
Publicado el Lunes, 21 Octubre 2013 Escrito por Super User

AVISO DE PRIVACIDAD

 

HERRAMAQ PARA LA CONSTRUCCIÓN, S.A. DE C. V. con domicilio en Ave. Prolongación Corregidora Sur No. 200-B Col. Vista Alegre, C.P. 76090 en la Ciudad de Querétaro, Qro., (En adelante HERRAMAQ) reconoce la importancia que tiene el debido tratamiento de los datos personales y pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, divulgar o almacenar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Datos personales que pudieran ser tratados:

 

Los siguientes Datos Personales pudieran ser obtenidos, usados o almacenados por HERRAMAQ PARA LA CONSTRUCCIÓN, S.A. DE C.V.

 

  • Nombre completo.

  • Domicilio.

  • Dirección de Correo Electrónico.

  • Número de Teléfono fijo y celular.

  • Registro Federal de Contribuyentes.

  • Copia Recibo Predial.

 

NO SOLICITAREMOS DATOS SENCIBLES.

 

Herramaq tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

 

Finalidades y usos de los datos personales que recaba HERRAMAQ.

 

Los datos Personales que recaba HERRAMAQ podrán ser utilizados en el contexto de un registro para efectos de Facturación, en ejecución de un contrato y/o para solicitarle los productos y servicios que presta u ofrece y/o brindarle los productos y/o servicios que solicite. Sus Datos Personales podrán obtenerse, usarse o almacenarse para llevar a cabo lo siguiente:

  • Crear y administrar su expediente.

  • Facturación.

  • Pagos y Depósitos.

  • Dar seguimiento a sus Cotizaciones y Pedidos.

  • Asesorarlo en relación a problemas técnicos de los productos que vendemos, asesorarlo para hacer válidas las garantías y contactarlo para dar seguimiento a su caso.

 

Sus Datos Personales también podrían utilizarse para finalidades distintas, siempre y cuando sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.

 

Transferencia de Datos Personales.

 

HERRAMAQ no vende, cede o transfiere sus datos personales a terceros. Sin embargo puede transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

 

Seguridad respecto a sus Datos Personales.

 

HERRAMAQ mantiene medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el acceso o tratamiento no autorizado. (Antivirus actualizado, firewall, y procedimientos para respaldo y resguardo de su información. Lo anterior garantiza la protección integral de la misma.

 

Derechos que le corresponden respecto a sus Datos Personales.

 

Como titular, usted podrá ejercitar ante HERRAMAQ, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos “ARCO”), establecidos por la Ley. También puede revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos por medio de una solicitud que haga llegar a HERRAMAQ conforme a las exigencias de la Ley.

 

Descripción breve de los derechos de ARCO:

 

ACCESO.- Usted podrá pedir que se le informe cuáles de sus Datos Personales están contenidos en las bases de datos de HERRAMAQ y para qué se utilizan.

RECTIFICACIÓN.- Usted podrá solicitar que se actualicen o corrijan sus Datos Personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted tendrá obligación de informar a HERRAMAQ de los cambios que se deban hacer, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.

CANCELACIÓN.- Usted podrá solicitar que sus Datos Personales sean dados de baja total o parcialmente de la base de datos de HERRAMAQ. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley y otras disposiciones legales aplicables.

OPOSICIÓN.- Usted podrá oponerse por causa legítima al tratamiento de sus Datos Personales por parte de HERRAMAQ en los casos en que la oposición sea por la recepción de ciertos comunicados, en ellos se incluirá la opción para salir de la lista de envío y dejar de recibirlos.

 

Cambios al Aviso de Privacidad.

 

En caso de existir cambios parciales o totales en el Aviso de Privacidad, usted podrá consultarlos en nuestra página de internet: www.herramaq.com.mx

 

 

Consentimiento.

 

Al proporcionar voluntariamente sus Datos Personales, usted otorga su consentimiento para que los mismos sean tratados de conformidad con el presente Aviso de Privacidad que en su momento se haya puesto a su disposición.

 

En caso de dudas respecto al presente Aviso de Privacidad., le suplicamos contactarnos en nuestros teléfonos (442) 223-42-90, 23-48-10, 223-66-07, en nuestra dirección: Ave. Prolongación Corregidora Sur No. 200-B. Col. Vista Alegre. C.P. 76090. Querétaro, Qro. o al correo Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. del Sr. Marco Antonio Arteaga Mendieta responsable del resguardo de información.

Thursday the 23rd. Joomla 2.5 Templates. Herramaq para la construcción SA de CV
Copyright 2012

©